Увидел поклоны к мощам..

 К раскрытому  гробу , друзья!!!- ПоклОнимся  мОщам  России !! !
-" А Духом, возвысить нельзя!!!!???"   -
По видному - НЕТ,  ведь  мощь тут  мощей  возгласили..   
А Луч к нам от Высшего Я , поклонами  в гроб  опустили...

(и тут же  добавка- картинка  в инете - красивый  храм современный и   типовой  безликий детский дом)


Мысль  РАЗДЕЛЁННЫХ  полушарий  мозга..родившаяся  сопоставлением  картинок   -  Дети , это промежуточное  будущее.. церковь -нерушимое .. 

- Бегу...... по  улице..... -
Из горла -"ААА- АА -АА  -А-   А-  А    А   !!!!!!!!!!    
Куда  нас  двигают ,  КУ- ДА-А А  А   А     А   ????!!!!! 


Рецензии