Я просто превращаюсь в Свет

            М.Л.Д.

Я просто превращаюсь в Свет,
Когда со мною рядом ты.
И всё, что в мире есть иль нет,-
Твоей достойно красоты.

Отходят годы и века.
Отходят судьи и бомжи.
А подле нас всегда Рука
Владыки. Радуйся, дыши!..

30 июля 2020г.


Рецензии