Мой ангел чувственного вальса
Мой ангел чувственного вальса,
Ты не покинь меня, не исчезай,
История любви, что пела в трансе
Не повторяй её, не привечай.
Мой свет из окон дали млечной,
Не потревожь того, что не хочу,
Желаю лишь под ликом ярких свечек,
Увидеть тебя, сон мой -
рандеву.
Свидетельство о публикации №120073002264