Всё это было
Всё повторенье.
Ума не хватит высказать.
Другое мненье.
У всех оно своё, родное.
Желанья нет узнать чужое.
А почему б не совместить
Наши желанья вместе,
Всё обобщить на месте?
Сказать всерьёз друг другу,
Что я люблю твою подругу.
И может быть, она одна,
Подругой станет, как жена.
Всё было сказано давно
В спектаклях, загсах и кино.
Однако, снова вновь и вновь
Терзают бедную любовь.
Она не знает, как ей быть,
Что надо делать, не забыть.
Ей не дают ни отдохнуть,
Ни воздуха чуть-чуть глотнуть.
Что ни кино, опять о ней.
Вы, люди, хуже всех зверей.
Вы измочалили любовь.
Кулак вам в душу, глаз и бровь.
Всё повторяется опять.
Вот, что хотелось мне сказать.
2019
Свидетельство о публикации №120073002252
Олег Васильев 7 30.07.2020 10:31 Заявить о нарушении