Устав
союз молодежи ВЛМСМ
является верным
и надежным резервом
партий героев и святых,
великих путей
богов и предков,
работая под их водительством.
Член ВЛМСМ обязан
полностью признавать
благородные истины
всеобщего страдания
и принцип непостоянства
сверху донизу,
соблюдать моральный кодекс
пути спасения,
настойчиво овладевать
всеми учениями
трех колесниц
будд и бодхисаттв,
быть готовым отдать
на общее дело сангхи
свое сознание
и индивидуальность,
бороться неустанно
со всеми проявлениями
духовного материализма,
и одно лишь право имеет:
быть избранным.
Свидетельство о публикации №120073002240
и развалили страну как идею...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 02.06.2021 07:50 Заявить о нарушении
благородную истину
всеобщей относительности
забыв о нравственности
Валентин Ирхин 02.06.2021 07:55 Заявить о нарушении