Рушится тонкий мир...
Мысли - чёрные тучи.
Сопрано рвётся на альт.
Да. Так, пожалуй, лучше.
Кому нужна доброта?
Да что ж все такие злые!
Погода сегодня не та,
И на людей - аллергия.
Всё же быть проще плохим.
Точно..! Плохим быть проще!
Вышибить клином клин.
Эх, не хватает мощи.
Рушится тонкий мир.
Крутятся карусели.
Чуешь? У бесов пир,
Минимум на неделю...
29.07.2020
Свидетельство о публикации №120073002177