Мечта наша птица

Скорее летите, скорее спешите,
Желанные птицы мечты,
Вы счастье несёте, и в небе парите,
И к нам залетаете вы.

И каждый, что ждёт, непременно получит,
Он в мыслях желание рождал,
И птицы спешат, слыша наши молитвы,
Возьми! Ты об этом мечтал!

30 июля 2020


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии