Завтрак

Мы съели кашку
Съели рис.
Мы съели мёду и лаваш.
Мы чаю с молоком,
По литру где-то -
Упились.
И поселился в мозге плюш.
И расхотелось всё,
Ну разве только,
полежать и пунш,
И все слова забыть
Оставив лишь:
- Агу-агу.

Так, лень пошла рывком
На нас в атаку.
И голая постель
Нас поманила.
Ныло.
Тело.
Тело ныло.

Но завтрак,
Он на то и Завтра К
Чтоб из кроватного вчера
Нам сил на завтра
включать.

И вот уж лень отправлена в отставку,
За нарушение порядка,
За покушение на слабых,
На слабых дисциплиной,
Тел.

Ползком, тихонечко -
не сладко -
Объевшись,
Руководить движением тел.

30.07.2020


Рецензии