Крест свой несёт

Народную выдержку не нужно проверять
Исторически давно всё проверено.
Ситуацию лучше не усугублять
И не провоцировать намерено.
Потому что гнева людского волна
Неизвестно в каком направлении пойдёт.
Очень опасна, бывает она
Если на личности перейдёт.
В мире и согласии нужно жить
Общество напрасно не напрягать.
В обмане и лукавстве не кружить
Всем обременённым помогать.
Русь недаром крест свой несёт
При крещении миссия ей дана.
Мы не ведаем, что впереди нас ждёт
Равновесие в обществе, аль гнева волна.
Народную выдержку не нужно проверять
Исторически давно всё проверено.
Ситуацию лучше не усугублять
И не провоцировать намерено.


Рецензии