***

На той стороне Луны
С тобою мы - были
Мечтали о многом,
О многом - позабыли.

Душевность, дружбу
Мы выше всяких благ ценили.
И мысли были о разном..
О том, как раньше было..

Картинки, фото нарисуют
За меня - историй нить..
И я забуду о печали,
Как привык - жить.

А близкие все те же, с детства,
Родные лица - ждут.
Когда приеду в гости,
Когда я буду тут.


Рецензии