День шестидесятый

Заставлю бутылками пол
Раскидаю одежду по дому
Посуду не мою, не мою грязный стол
Впадаю в сонную кому

Априори не варю супов
Не готовлю полезных салатов
Дошик запарил, обед мой готов
И не смотрите на меня так предвзято

Не сплю до двух,
Даже если в шесть вставать
И не перевожу я дух
Даже если тело начнет уставать

Через месяц переезд
А дома нет горячей воды
Надеюсь, ни один таракан меня не съест
Если я не закрою лосты


Рецензии