Опять о них

     Напомню скромными стихами
     О тех, кто в юности был с нами.
     Они не покинули, а просто оставили нас.
     Кто вместо нас вспомнит здесь их сейчас?
     Награда живущим за память, для нас.
     И мы будем с ними.  Наступит тот час.
                2019         


Рецензии