Не падайте духом

"Когда над страной собираются тучи,
А лодку качает, что крысу тошнит,"
Не падайте духом, мой милый попутчик,
И слушайте, что Президент говорит.
Он вам обещаний опять наваляет,
Его обучали, он в этом мастак!
Не слушайте тех, кто его поливает,
Он знает, что делать с народом и как!


Рецензии