Дланями судеб..
Дланями судеб устроим наши чувства,
Доверимся служить небесному творцу.
Случится новым день безоблачно разбужен
И принесёт свирель-любовную тоску.
***
Не зная расстояний,прильнёт десница божья;
Коснётся животворно сердечного огня.
Случится мир любовности покорным
И радостно заблещет горькая слеза!
***
И,кажется,что НЕТ БОЛЬШЕ РАССТОЯНИЙ?
И,кажется,что Я,пленённый красотой,
Жажду тёплых рук и юности свиданий
запретами касаясь девственных оков..
***
Дланями судеб свершаться наши чувства
И,всё,что было-есть,останется со мной!
Любить сквозь расстояния <огромное искусство>
Ласкать тебя манящею рукой..
***
(дача 15 июля 20г.труды,перерывчик.)
Свидетельство о публикации №120073000210