Бегущая во ржи. Роберт Бернс

Бегущая во ржи, налились злаки силой,
Бегущая во ржи, дожди тому виной.
Бегущая во ржи, промокла юбка напрочь,
А ей всё нипочем, летит на крыльях в ночь.

О, Дженни, милая бедняжка,
Бежит, потеряла покой,
И вечно промокшая юбка,
Во ржи не остаться сухой.

Когда кто-то встречает кого-то
Бегущего в мокрой ржи,
Когда кто-то целует кого-то,
То ни юбка не в счет, ни дожди.

Когда кто-то встречает кого-то
Бегущего в спелой ржи,
Когда кто-то милует кого-то,
Все не в счет,
И весь мир подождет,
И закат и рассвет и дожди…


Рецензии