Солдат и небо
А с ним его солдатская мечта.
Он долго воевал за это небо,
За то, чтоб были живы облака.
Палатку он раскинул в северном просторе,
И на тринадцать миль они одни,
И нету смысла и желанья спорить
На перепутье неба и земли.
Солдат сидит и думает о небе,
О том, кто там хранит его,
И укрепляется солдат в солдатской вере,
Когда глядит на милое лицо.
Свидетельство о публикации №120073002027