Похоронная

Грязь под ногтями -
Чисто в душе.
Плачут дождями -
Но не по мне.

Травой зарастает
Холм неживой:
Его обитатель
Обрёл здесь покой.

К чему суетиться,
Когда выключен свет?
И поздно молиться -
Души больше нет.

Грязь не прилипнет -
Не смог я суметь
Ни в жизни зависнуть,
Ни смерть одолеть.


Рецензии