Ах, как жаль, но и не жаль
Золотые ноточки!
Выпью кофеёк до донца,
И открою
Форточки,
Пусть глумятся комары
Над моею кожею...
Люди тоже пить хотят,
Так на них похожие.
Ах ты, радостный июль,
Убегаешь в лету...
Пролетел подобно пули.
И сгорел газетой...
Где все дни, что так счастливы
Были не однажды?!
Ах, как жаль, но и не жаль,
Не живём мы дважды.
30.07.20
7:40
Свидетельство о публикации №120073001988
Соколов Владислав 07.08.2020 07:43 Заявить о нарушении
Как Вы красиво, точно, умно сказали!
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 07.08.2020 11:29 Заявить о нарушении