мосты в вечность

Ей хорошо, за всё, что между вами было.
Ей хорошо, за то, что не прошло.
Она - впитала цвет твой, даже имя!
В глазах: осколки, солнце - не взошло.

Да что о ней! Поговорим о Вечном:
Об искренности, что ясна, без слов.
О чувствах, что во времени беспечном,
Живут - секунду, словно, блики в мире снов.

Но, между вами, безусловными шагами,
Проциркулировала - нить, из млечных звёзд.
Еле-заметными, но синими цунами,
Она связала, ожерелье / вечный мост.

Совсем, не Аничков и, даже, не Дворцовый,
Но - Бесконечный! Это - искры, между строк!
Развод мостов, все люди ждали, скромно,
А мы не ждали. Посеребряный восторг.


Рецензии