Смерти нет, пока мы живы

День проходит. День приходит.
Глаза уставлены в асфальт.
Жизнь в закат чуть-чуть заходит.
В сердце глина, а не сталь.

Ты умрёшь. Быть может, рано.
Может быть, схоронишь всех.
Жить, не видя жизни, странно.
Полон твой сигнал помех.

Счастье ищешь и теряешь.
Счастье спрятано внутри.
Кубик Рубика решаешь.
Грани грязные протри!

Как завидуют они.
Как священна наша пыль.
Мы всё те же муравьи.
Муравейник - наша жизнь.

Энтропия победит.
Мы дать бой себе должны.
Пусть наш разум ещё спит.
Мы способны видеть сны.

Сон и явь идут по кругу.
Жизнь - миг, но смерть беззуба.
В мире есть одно лишь чудо.
Нам не выжить друг без друга.


Рецензии