Определения трём шарам для расчетов расстояний

   Определения трём шарам для расчетов  расстояний

Верховные Модфэты над 17 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот определения для трёх шаров –
которые я предложила точками отсчёта при
вычислении расстояний
-  дэртимфомтэрэнд  -
-  дэртивклэтарэнд  -
-  дэртилсвифорэнд  -

Проверьте – Пожалуйста – и если годится –
примите и узаконьте как определения для этих шаров

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии