***
Облака перьями...
облака перьями...
в небе...
солнце углом...
тополь весь в "снеге"...
парадный и дом...
окно занавеска...
силуэт тень...
фото в памяти...
врезка...
улица арка...
деревьев пастель...
выкрасил желтым...
за день Июль...
сахаром жженым...
дома все кругом...
...............................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120073001945