про призму

         Чёрный юмор.

         Решил повеситься однажды
         От бесхозяйства сам оторопел
         В доме нет верёвки...даже мыла
         Пора закончить ...этот беспредел.

         Так,что? Прощатся,рано...
         Не завершённых...куча дел.
         Начать бы надо с магазина
         Где так богат...хозяйственный отдел.

         Приобретённым мылом,разум отстирал
         И посеревшее ,постельное бельё...
         На купленной верёвке всё развесил
         Все встречи и разлуки...и прочее быльё

     Вик.Еро2.      30.07.2020г.


Рецензии