Вихрь

Пылинки в необъятном вихре,
Зажаты небом и землёй,
Врезаемся друг в друга лихо,
Ведомые одной судьбой.

Бежим туда, где нету пыли,
Туда, где ветер посильней,
И расширяем стены вихря,
И мир становится мутней.

Мы расширяем горизонты,
И вихрь поглощает нас,
Уже не чувствуется солнца,
Уже слетела с нас вся грязь!

Мы вырываемся из вихря,
А вихрь рвёт нас изнутри,
И кажется, что виден выход,
Но пыль разъела все миры.


Рецензии