Открой глаза, посмотри на чудеса творения

Открой глаза, посмотри
На чудеса творения.
Ты – часть этого чуда.
Теперь закрой глаза
И загляни в своё сердце.

Твоя цель НЕ в том,
Чтобы добраться туда,
Где находятся другие,
А Воплотить Божий Замысел о тебе.

Библия: 1 Тим. 4:16
Вникай в себя и в учение


Рецензии