Так ли, иначе...

Так ли, иначе, но если
Ты решился и пошёл,
Пень же пнём сидеть сколь в кресле,
Всё, считая хорошо,
То уже почти полдела.
А за дело взялся коль:
И решительно, и смело –
Дать дорогу мне изволь!,
То вообще: в герои сразу
Без раздумий запиши,
Будешь иначе наказан
Мукой горькою души…


Рецензии