Колокола. Не колокольчики!

Колокола. Не колокольчики!
Всем объявили – явись!
Праздник. Люди - наряжены!
И продолжается – жизнь!

Колокола – переливаются,
С нежного … – на,  басы!
А люди, пусть удивляются!
Всюду открыты – пути!

Там ожидают - двери,
Смелее, ты их – открой!
Там тихо! Ставят свечи!
И ты, немного – постой!

Сокровенное, тайное…
Ты душу, свою – услышь!
Ты помолись и послушай!
Такой таинственный – мир!

Колокола – переливами,
Приходи – для тебя!
Притягательны – ноты!
Так наивна – душа!

Цветы – колокольчики,
Их подарили – нам,
Чтобы человек, однажды,
Мелодию – не потерял!

Трепетная, нежная - копия!
Висят – колокола!
Для чего-то – задумано!
Цветы,  и те – для меня!


Рецензии