Большая душа вмещает любовь

Экс на «Люди» http://stihi.ru/2020/06/23/9588
(Игорь Бунтарь Морковцев)

   *   *   *

Большая душа вмещает любовь,
Бесстрашна, не ищет корысти.
Одержит предательства, злобу и бой...
Мы здесь, на планете
Туристы...
И нам уходить, улетать,
Оставляя,
Все блага, за что были ссоры,
Скандалы...
Любовь нашу душу
Всегда умиляет!
И тяжко лишь тем,
Кто вандалы,
Кому ненавистна
Людская порода,
Забыв лишь о том,
Что живут в людях
Страсти...
Что так же они,
Человечьего рода...
Подвержены так же
Греховной напасти...

  30.07.2020 07:45 


Рецензии
Нелюдей хватает на Земле, к сожалению...

Тепла августа,

Светлана Шишулина Есик   02.08.2020 08:47     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана, спасибо Вам за отклик!

Ольга Лювенад   02.08.2020 10:39   Заявить о нарушении