Красота

Красота

Как привлекает всех нас красота,
Взираем на неё с воодушевленьем
От красоты не можем отвести глаза,
Любуемся божественным твореньем.

Но, к сожаленью, часто пустота,
Внутри прекрасной оболочки обитает,
Прекрасно тело, а душа темна,
Вокруг себя лишь горе порождает.

А что такое красота?
Лишь только то, что внешне поражает?
А может всё же красота,
Огонь, что нашу душу согревает.

Неброска эта красота,
Она соединяет душу, тело.
Не сразу бросится она тебе в глаза.
Её увидеть - это дело.

20 июня 2019 года.


Рецензии