А помнишь родная
Вспомни любимая ,как в море желтом,в нашем море ,что за околицей, плавали мы с тобой далеко и нам любви воздавалось сторицей,и не было нам с тобою скучно,
и нам не нужны были люди рядом ,которые ползли ленивой тучей ,чтоб осудить нас тяжелым взглядом. Знаешь родная ,мне так захотелось все это снова принесть в жизнь нашу, но видимо что-то нам не успелось,но кто же поможет и что-то подскажет?
А давай попробуем каждый по-своему ,но сыграть эту пьесу по-новой и если у нас ничего не получится , мы дадим друг другу слово ,что мы попросим наше облако отнести нас туда, обратно в начало , чтобы у каждого ,но в отдельности ,песнь своя опять прозвучала.
Может быть что и выйдет получше,чем вот так ,как сейчас, невпопад и возможно нас примут Райские кущи.
Знаешь ,а я бы попробовать рад.
Свидетельство о публикации №120073001889
Удачи!
Ида Вагнер 02.11.2020 19:49 Заявить о нарушении