Белые... на зеленом

Ромашки украсили - дачу!
Крупные – радуют глаз!
Белые – на зеленом фоне!
А я, не хочу – срывать!

Радуют – наслаждаюсь!
Встретимся и…. не раз!
Это не поле – непаханое,
Это на грядке – этап!

Цветы, не на виду – другие,
Молчат, все – не до них!
Сегодня ромашки – первые!
Так молчаливы….Стоят!

Не трону! Конечно – не трону!
Но рядом,  я – постою!
Садовая! Настоящая!
Не сорву, повторю –…. ни одну!


Рецензии
Я своей Наташке соберу ромашки!
Я своей Наташке ромашки подарю!

У Наташки и в саду ромашки!

Ст- ние понравилось!
С радушием! Нина.

Нина Долгань   31.07.2020 13:43     Заявить о нарушении