Сосчитать бы все двери... Рубаи
что в жизни встречаем,-
Но мы не считаем.
Сосчитать бы замки,
что ключом открываем,-
Но мы не считаем.
Сосчитать бы ключи,
что к сердцам подбираем,-
Но мы не считаем.
Сосчитать бы сердца,
что в Своём умещаем,-
Но мы не считаем.
Свидетельство о публикации №120073001858