Статный, приятный, надежный!
Ты – такой – большой!
Ты парень, точно – серьезный!
Как приятно, с тобой!
Статный, приятный, надежный!
Не расставайся, со мной!
Сильные плечи и руки,
И смотришь, надежно – мой!
Необъятное море!
Волны терзают, тебя!
Вода – ее греет – солнце!
А я, согрею - тебя!
Пара, уже – много!
Два – это сила, с тобой!
Море и волны – не скука!
Надежный стоял – человек!
Свидетельство о публикации №120073001852