У кассы стояли... вдвоем!

Я из магазина - вышла!
У кассы стояли - вдвоем!
Мы с тобой – не артисты!
Как не тревожно – вдвоем!

Что–то брызнуло, быстро,
Уходить – не спешил!
Словно, два облачка, белых…
Не  разделяйте – мир!

Медлил! Замерли и смотрели!
Что потаенное – быть!
Медлили – не решились!
Навечно ушли – не быть!

Так приключения – брызги…
Двое! Стол – один!
Разные сумки! А мысли?!
Нас развели – двоих!


Рецензии