Пока на покое... лежат

Газпромовцы, труб - навозили,
Ряды, у леса – лежат!
А как хороши – прятки!
Мы играли – не раз!

Черные, длинные – трубы,
Пока на покое – лежат,
Их облюбовали – дети,
Как хорошо – играть!

Лето. Бегаем долго!
А куда, нам – спешить?!
И завтра, будут лежать – одинокие!
Детки резвятся – бегут!


Рецензии