Атмосфера Белой ночи
Вокруг, таинственных миров.
В огромной музыки творений,
Звучащей тихо, среди свод.
Под шёпот, северных окраин,
В объёмах, благостных частиц,
Соприкасаюсь с Мирозданием,
В просторах, дивной чистоты...
22.09.06
Свидетельство о публикации №120073001824