Визит тени

- Миледи, мы не ждали вас!
- Ждала я долго этот час
- Миледи, вам сейчас не рады
- А я скучала - так скучала!
- У нас есть щит и есть броня
- На четверых она одна
- Нас больше, чем сто лет назад
- Как будто мне не наплевать
- Мы знаем больше, чем тогда
- Но вы слабее, чем всегда
- Поведай, в чём же наша слабость?
- Вы ненавидите опасность
- Ты не получишь никого!
- Почём же жизнь одного?
- Любую цену заплачу!
- Я радость жизни заберу
- На всё, на всё теперь согласны
- Вы в страхе будете трястись
- Но будем живы, согласись
- Вы обниматься расхотите!
- Но лучше так, чем гнить в могиле
- Боитесь тени вы чужой
- Спастись хотим любой ценой
- Отбросите себя назад
- Да хоть в палеолит опять
- Моих вам жертв уж не спасти
- Ты поскорее уходи
- Я обещаю, я вернусь
- Мы истребим тебя, клянусь
- Я вечна и непобедима
- Мы люди. Мы неукротимы!
- Вы самозваные глупцы
- Не признаём мы власть судьбы
- Я ухожу, но вы мои
- Пускай! Но будут вечно внуки жить…


Рецензии