Оговорка

«Не имей сто рублей,
А имей сто друзей»
На эту поговорку
Имеем оговорку:
«Ты друзей не имей,
А люби и лелей,
А насчет сто рублей,
Лучше с другом пропей.
...А ты–Не имей...
Брось, купи и налей»


Рецензии