Нежность подружила нас
Прекрасных глаз
Я вижу и любовь, и ласку,
Меня вгоняет это в краску...
О, нежность подружила нас.
Ты так мечтательно хорош,
Вихор спадает на ресницы...
Тебе я верная, как львица.
Твоя любовь, как в поле рожь!
Нет на планете тебя лучше!
Единственный и дорогой!
В костре у нас всегда огонь!
Он растопил над нами тучи.
Ты - свет и ты всегда герой!
Моя опора и отрада,
С тобою счастлива и рада!
Судьба навек! И нет второй.
Идём с тобою много лет,
Готова все отдать за мужа.
Никто и никогда не нужен.
И это из души сонет.
12.11.19
21:46
Свидетельство о публикации №120073001769
Вия Баянова 04.08.2020 23:45 Заявить о нарушении
Вия Баянова 05.08.2020 12:36 Заявить о нарушении