Трудности - преходящи...

            *    *    *

Трудности – преходящи,
Огорченья – минутны.
Жить в любви настоящей
Хорошо и уютно.

Так должно быть на свете:
Вместе, крепко, надежно!
Убеждения эти
Сохраним непреложно. 

В честном чувстве основа
(А отнюдь не обуза)
Единенья земного
Для родства и союза.

3 ноября 2015 


Рецензии