Там за облаками
Но чувствуй,знай,что помню я тебя.
И душу отмолю твою стихами,
Ведь лучшим другом был ты для меня.
И мне плевать,чтоб там не говорили,
Все те,кто знал при жизни о тебе.
Они тебя телами лишь любили,
Средь них был одинок в своей судьбе.
Ты доверял мне часто свою душу
И понимал мою без лишних слов.
Я твой покой ни сколько не нарушу,
Будь счастлив там душой средь облаков.
Свидетельство о публикации №120073001692