О милый Боже.. ,

Искусно создавая естество,
Не чувствуешь, что происходит с нами.
Порою да, все здесь. И так легко!
Порой и тяжело, и скверно временами.
Всевидящий, не закрывай глаза!
А Мы же, подпитаем ВАС сердцами!

29.07.2020 г.


Рецензии