В ком сила духа имеет высокие вибрации

В ком сила духа имеет высокие вибрации,
Тем перемены в жизни не страшны.
Он с лёгкостью ко всем условиям
Жизни приспосабливается и все аспекты
Жизни он принимает как уроки на пути.

Он учится всему чему готов учиться,
Берётся смело он за дело, вникая в суть вещей.
Осознанно всё делает и глубоко вникает
И знания из первоисточника берёт.

Сила духа, не многие ей обладают.
И в большей степени в тени находятся её.
А силу духа в течение жизни
Постоянно укреплять нам надо,
Доказывая самому себе,
Что ты на правильном пути.


Рецензии