Монитор...

Телевизор включен, но рассеян наш взгляд,
Прёт политика грязным потоком,
Ахинею несут, коль не лень, все подряд,
Ударяя по нервам, как током.
Политолог проплачен, ты ищешь в чем суть,
Толстосумам, каналы подвластны...
Жаль, они направляют в рискованный путь,
Минный путь, на котором опасно.
Ради власти, наживы, им кровь, как вода,
Им страна и народ, - инструменты…
Видать было и будет, так это всегда,
Мы свидетели этих моментов.
Президенты - посажены в кресла царей,
Группой лиц, а мы верим в фантомы,
Что родятся плоды, на ветвях тополей…
Голос наш, в жизни стран, невесомый.
Кто осмелится власти такой возразить?
Оболгут, не допустят, затравят,
Толстосумы, решают, как нам с Вами жить,
Ведь сейчас кукловоды всем правят…
Избирают во власть, скажут Вам что и как,
А продажных политиков куча,
Десять штук на пятак, по другому никак,
Мы ж мечтаем, что жизнь будет лучше…
30-07-2020год.


Рецензии