***

Я не принц и не с Белокаменной
Я из Питера молодец
Не хватаю звёзд, я ж с окраины
Но зато я и не подлец
По стакану выпить, не против я
И нагнуть молодых бля..й
Может скажете не хороший я?
Но Страною горжусь своей!
Нет не образом, не подобием
Не уделом лихих господ
А народом без сквернословия
И болею за тот народ
Кто то скажет, он просто пьяница
Только с тем, я не пил в запой
Я простой дворовой с окраины
И совсем даже не герой.


Рецензии