Облака улетают и тают...

Облака улетают и тают,
Словно годы и их не догнать.
Ночи сладкие сны навивают,
В снах могу я тебя целовать.

Я закаты и зори встречаю,
Ивы косы плетут над рекой,
Я о встрече с тобою мечтаю
И любуюсь упавшей звездой.

Скоро осень в окно постучится,
Стылым ветром меня опалит.
Мои мысли летят белой птицей.
Страсть моя, как и прежде горит.

А вокруг расплескалось лето,
С жаворонками песни пою.
Столько радости в жизни и света
Боже, как же тебя я люблю.


Рецензии