не гаснуть

Иногда мы несём убытки,
Терпим неудачи.
Иногда нам хочется выйти,
Не получать сдачи...

Иногда мы в себе сомневаемся,
Остаёмся гадким утёнком
Каждый по-своему - извиваемся,
Иногда остаёмся ребёнком...

Иногда беспричинно смеёмся,
Иногда мы готовы свершать!
Иногда от восторга трясёмся -
Радости не сдержать...

А порою, задумчиво голову поскребём,
В мире сердце, кажется счастлив...
И не в чем то одном - во всём,
Дай нам Бог, там внутри - не гаснуть.


Рецензии