Слон великан

У слона есть хобот-кран.
Ох,какой он великан.
Может дерево свалить.
Ещё многим удивить.

Любит он свою слониху
И детей своих- слонят.
Шепчет что-то он им тихо
Их ласкает его взгляд.

В зоопарке иль в саванне
Приживается хоть где.
Он проходит расстоянье
С большим грузом на спине.


Рецензии