Гражданин алкаш
Он показал свою изнанку –
Ушел в глухую несознанку,
Хотя отнюдь не красит это
Ни «гражданина», ни «поэта».
Зато куда-то лихо несся,
По встречке рассекая с форсом.
А ну-ка, челядь, прочь с дороги
Перед водилой «Гранд Чероки»!
Для правосудия находка
Смешенье наркоты и водки.
И за тупую уголовку
Дадут строгач, а не условку.
29 июля 2020
Свидетельство о публикации №120073001598