Галактика счастья

 Может быть в другой галактике,
Где вся жизнь как анекдот.
На далёкой на планете
Моё счастие живёт

 Та планета развесёлая,
Каждый счастлив там и рад.
Каждый день в сиих созвездиях
Или бал,иль маскарад.

 Там повсюду тридэ принтеры,
Всё печатают они.
А живут на ней дебильные,
Прославляя эти дни.

 Кнопкотыкством занимаются,
Все в"компьютерах сидят".
По имейлам все стебаются,
На девчонок не глядят.

 Даже секс там виртуальный,
Склеит"даму"наш Том Круз.
Ну а я не понимающий
Слов компьютер и блютуз.

 До чего же глупый братцы-
Прикупил"шарманку"я.
И в галактику где счастие
Тоже лезу,как свинья.

 Вы не лезьте в ту галактику,
Там дебильные живут.
Мышке с"клавой"предпочтите вы
Книжку,штангу,тяжкий труд.

     23.01.2017г.


Рецензии